Бессознательное

Pink Floyd в Венеции, 80-е годы ХХ столения

КОНТРОЛЬ СОЗНАНИЯ, - ПАЛКА С ДВУМЯ КОНЦАМИ,
ТАК, ЧТО
ВЫ МОЖЕТЕ, СКОЛЬКО УГОДНО, И ДАЛЬШЕ "БДЕТЬ И БДИТЬ"!
ГОВОРИТЬ.,
- ДЛЯ ОДНИХ МИРЯН, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС БОГ,
А ДЛЯ ДРУГИХ, - САМИ МИРЯНЕ.!
ДЛЯ ОДНИХ КЛИРИКОВ,
МОНАШЕСТВУЮЩИХ..,
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, -НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА РАМКИ
ПРЕВЫШЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ., А ДЛЯ ДРУГИХ, -ВЫХОДИТЬ!


ТАК, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ И ДАЛЬШЕ
ТАНЦЕВАТЬ
МЕЖДУ МИРАМИ..,
                ПЕТЬ.,
- АХ УЖ ЭТА ВОРОНА С ЕЁ СЫРОМ!
НАРОД
НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ САМОЦЕЛЬЮ,
А ТОЛЬКО ЕГО ИЗБРАННЫЕ!
ИЗБРАННЫЕ
НЕ МОГУТ ЯВЛЯТЬСЯ САМОЦЕЛЬЮ,
А ТОЛЬКО
КАКОЙ НИБУДЬ ИХ СТИШОК.,
И ТО, КАК 
 ВЕЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ С ПОТУСТОРОННИМ МИРОМ.!

- "СЛАВА БОГУ, СЛАВА БОГУ,  - САМАЯ КОРОЛЕВСКАЯ ИЗ ВСЕХ ФРАЗ!
ХОТЯ, ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА,
ЕЁ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ.... НЕ ПОНЯТЕН И СЕЙЧАС"


Рецензии