Летнее утро

Вливался в запах утра
Жасмина аромат.
И золотистой пудрой
Окутал дивный сад.

А розы нежный бархат
Ласкал покорный взор,
И сладко пела птаха,
Ей вторил птичий хор.

Прохладным шелком ветер
Деревья обнимал.
И рано на рассвете
Рассеялся туман.

А мелкие алмазы
Рассыпались в траве.
Июнь голубоглазый
Покоился в листве.


Рецензии