Эта осень со вкусом какой-то коричной горечи...

Эта осень со вкусом какой-то коричной горечи.
Все прекрасно, живу, забываю о чем-то солнечном.
Я уже где-то чувствовала этот холод осколочный.
Точно, в аду; или рядом с ним.

Я почти обжила одиночество и вечерний мрак.
Ты – учитель, обитель, друг, кровь моя, или просто, враг?
Скоро мысли запутает колкая встреча, а с ней – коньяк.
Да, я в аду, но я рядом с ним.


Рецензии