Я не смогу дальше жить без твоей любви...

Я не смогу дальше жить без твоей любви.
Если бы ты знал, какое чувство у меня внутри!
Мало просто слов, которыми можно это объяснить,
Поэтому я решила все это в стихи сложить.

Я надеюсь, ты поймешь,
Когда, однажды, до конца прочтешь.

Любовь сама первую строчку мне нашептала,
И пока я ее не забыла, я ее записала.

Мое сердце стало ритмом,

И вот, это стихотворение для тебя, любимый.


Рецензии