Я с большим вдохновеньем приемлю

Я с большим вдохновеньем приемлю
этот, свыше дарованный свет,
оживляющий бедную землю,
что без дела стоит много лет.

И уже нет ни тени сомнений,
что, отблагодарив за труды,
нас порадуют всходы растений,
образующих вскоре сады.


Рецензии