Цветаева вечная говорит...

Цветаева – вечная – говорит:
«Если что-то болит,
Молчи,
Иначе близкие люди
Именно туда направят свои мечи».

Лето в самом разгаре,
Оно горит,
И в этой закатной гари,
Цветаева – венчая –
И сама
молчит.


Рецензии