Старики, старики...

Старики, старики!
Я бы вам подарила весну,
Только где ее взять,
Когда плачет за окнами осень,

Время года о чувствах вас больше не спросит,
Остается у окон, отдернув завесу, стоять,
И мечтать, кто бы время назад развернул.
Старики, старики…


Рецензии