я открываю дверь, окно

я открываю дверь, окно
потом внутри себя всё настежь, нараспашку
входи! но не груби,
и мусор не вноси
дыши собой, со мной, вноси покой
и радость раздели
а если вдруг раздастся гром
то раздели со мной
в свою же очередь
пойду с тбой
и если надо,
всю грусть, тоску и боль
я
 отберу и унесу с собой.

Йий Ро 29.06.2022


Рецензии