Его послушать

Его послушать,- так и жить безбедно
Нам не на пользу, даже очень вредно,
Такая жизнь, она ведь расслабляет
И двигаться куда-нибудь мешает!

Мозги совсем перестают работать,-
Ну, как же ты придумать можешь что-то?..
А нам вот что,- работать или слушать?..
К тому же очень хочется покушать,..


Рецензии