Просто улыбнись

Ну что за смысл,
Нам с тобой ругаться,
Тратить жизнь,
На ерунду,
Давай как раньше,
Начнём влюбляться,
Ты в меня,
Я в тебя одну!

И если вдруг,
Возникнет ссора,
Ты к ней спиною отвернись,
Глаза в глаза,
Никакого укора,
Я улыбнусь и ты улыбнись.


Рецензии