Ангел

Ангел светлый жил среди нас,
Детей растил, в саду цветы и фрукты..
Радовался жизни и радовал нас,
Отзывчив был в печальные минуты..

Теперь наш ангел - добрый свет,
Покинул бренный мир во век..
Живёт он в мире над облаками ..
Смотрит на нас добрыми глазами,

Посвящается маме..
Аушев В.М.


Рецензии