Тяжело жить без хвоста

Тяжело жить без хвоста,
Жизнь скучна и так пуста.
Нечем другу помахать,
Не с чем недруга пугать.
Не покружишься волчком
В гонке за своим хвостом.
Чтоб согреть замёрзший нос,
Очень нужен пышный хвост.
Можно на хвосте сидеть,
Если им устал вертеть.
Можно мошек отгонять,
Не давать им отдыхать.
Лучше средства не достать,
Чтобы нос пощекотать.
Говорят, что от стыда
Кончик красится хвоста.
Может, краску не стирать
И картины рисовать?


Рецензии