Молодёжь

В пятом веке до нашей эры
Волновался ещё Сократ
Молодёжь, дурные манеры
Не уважают, грубят!
Никого молодежь не слушает,
Презирает авторитеты,
И ничего не меняется
По прошествии многих столетий.
Молодёжью и мы раньше были
Ругали и в нас не верили
Учились на ошибках, жили
И шли вперёд весьма уверенно
И так же будем мы учить детей
Ворчать, что молодёжь испортилась
А вы взрослейте поскорей
Чтоб смена нам достойная готовилась!
Любите Родину, свой край
Земля крепка корнями
Вперёд к мечте, путем добра
И пусть Сократ гордится вами!
2022 июнь


Рецензии