сеть

Недавно понял я отчётливо,
Что звуки глуше, радуга бледней.
Всему виной девчонка только та,
С которой прОжил вереницу дней.

С которой знал, что снеги белые
Уйдут, что стоит?Только захотеть.
Шажки под юбкой узкой мелкие.
На волосах дождинок видел сеть.

Недавно понял:лето грустное,
Не от того, что холоден закат.
С ней поделился дерзко чувствами.
И, видно, в этом только виноват.


Рецензии