Кто ответит за новый бардак?

Что нас ждёт? Кто мне сможет ответить?
Вновь их рейх ополчился на нас.
По зубам получил в сорок третьем,
В сорок пятом на время погас.
Не прошло ещё даже столетья,
Сколотили опять новый "дранг".
Должен кто-то за это ответить-
Смоет нечисть истории шланг?
СВО не спеша обороты
Набирает, молотит и жнёт.
А зашоренные обормоты,
"Наступают", но наоборот.
Новый рейх поставляет подмогу,
Пушки, танки, армаду ракет.
Но дождутся ль свою перемогу,
Когда духа у армии нет?
Заварила Америка кашу,
Ни в какую не нужен ей мир.
За бесплатно хотела бы нашу
Нефть российскую - вот бы ей пир!
Газ российский бесплатно Европе,
Всё - бесплатно, делитесь за так!
Кто окажется вскорости в *Опе?
Кто ответит за новый бардак?

*Опа она и в Африке *Опа.


Рецензии