жара

Как долго лето запрягало, ждали,
Когда ж тепло? Ну вот и дождались!
Жара такая, хлеще Калахари -
Сухарики на солнышке пеклись.

Жара нам сразу  надоела,
Сбесилось солнце - прямо вам скажу.
Всего лишь пять минут, и я сгорела,
Теперь знобит и я, как лист, дрожу.

Ну что хорошего в горячем пиве?
Мороженое тает на глазах.
Спасение - в сметане и кефире.
Помажьте спинку мне ..приятно...ах...


Рецензии