На крыльях бабочки 180 Лавандовые грёзы

Лёгкий ветерок приносит аромат лаванды и понимание, что мы меняемся с каждым вдыхаемым закатом. И как бы не хотелось оставить все неизменным, стоит безжалостно вычёркивать обиды и сожаления,  наводить порядок в мыслях и ломать преграды в голове, отпускать тех,  кто ушёл  и учиться принимать мир таким , какой он есть.
Крошечные лавандавые цветочки учат безмятежной расслабленности Прованса, спокойного отдыха и  равновесия,  и при этом, кружат голову очарованием романтической любви, а любовь защищает от всех бед и помогает отвлечься от ежедневной суеты.
Немножко лавандового рассвета, капельку лавандовых грёз, печенье с лавандой, лаванда в кофе и чай с лавандой на закате, цветы в вазе, на картинах  и в телефоне…ей удаётся наполнит  жизнь красотой и изысканностью и сделать нас чуточку лучше…

https://youtu.be/rLEDhYcB2GQ


Рецензии
Очаровательное эссе, Наталия! Заплутал в ваших строках. Игорь

Игорь Апрельский   30.06.2022 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!!

Наталия Романовская-Степ   01.07.2022 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.