Очарованный летним вечером..

                Очарованный летним вечером,
                слов порядок невзыскательный,
                как в тревоге незалеченный,
                или в радости  избирательный:

                или думаешь,или то видишь ты,
                вышел кто,на дорогу сворачивая,
                любознательные вопросили-бы,
                в клок газеты табак заворачивая:

                и на радостях тропкою тайною,
                шевелилось в кустах и потрескивало,
                это блажь возвращалась с окраины,
                то просёлками,то перелесками.

                Июнь 29.2022 г.


Рецензии