Вкус черешни

Снова тучи,
Ветер жгучий.
Лето спряталось в кювет.
Даже встреча
Недалече
Оставляет дальний свет.

Время грусти
Не отпустит
Ноты одиноких душ.
Тень на лицах,
Дрожь в ресницах,
Серость тротуарных луж.

Счастье где-то,
Под секретом.
У кого-то через край.
Но чужое
И без боя
Не дается, не мечтай.

Вкус черешни,
Нежность песни-
Лето знойное хранит.
След надежды,
Как и прежде,
Режет каменный гранит.
26.06.2022


Рецензии