Молитва

Двенадцать пробило, а в комнате свет,
Мать сыну по симке готовит ответ.
Читает с волнением весточку вновь,
Что всё хорошо и он даже здоров.
Что верит – прогонят всю нечисть с Земли
И просит друзьям всем приветы снести.
И нужно гитару Олегу отдать,
На ней он прекрасно умеет играть.
Прошу тебя, мама, сама не болей
И верь, я вернусь. Ты держись веселей.
Читая послание несколько раз,
Мать молит Всевышнего жизнь не отнять.
Чтоб ангел своим белоснежным крылом,
Беду от сыночка с любовью отвёл.
Чтоб люди опомнились, поняли враз,
Ведь жизнь человеку даётся лишь раз.
Под утро вдали начиналась стрельба…
Спасёт ли солдат со слезами мольба?!


Рецензии
Хорошая молитва, Надежда! Искренняя, проникновенная! С уважением, Ваш Эд

Эдуард Скороходов   07.07.2022 11:05     Заявить о нарушении
Эдуард, спасибо, приятно Ваше мнение. Только добра.

Надежда Орлова 4   09.07.2022 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.