Утони в человеке

Утони. Утони в человеке.
Утони, как не тонул никогда.
Смотри ему прямо в глаза,
И увидеть в них спокойное море.

Открой душу с замков,
И сердце пусть бьётся.
Пусть чувства нахлынут,
              словно в первый раз.
Человеку доверься.
Откинув проблемы,
        иди и скажи: «Я люблю тебя».

И пусть разжигаются факелы страсти,
Пусть от любви едет башка,
Пусть внутри будут любовные бури,
И улыбка никогда не исчезнет с лица.

Утони. Утони в человеке.
Пусть и кажется, что больно будет опять,
Но всё ты откинь.
Дай чувствам свободу.
Утони. Утони в любимых глазах.


Рецензии