Страшный суд опубл. в жур. Нижний Новгород

                Н. Б.

Да, она, ты ее не касайся:
до печенок она пропечет;
если можешь, иди, - и кайся
за растущий погибших счет.

Не кричи, не шепчи, не сетуй
на натянутых злой струной;
им, идущим на встречу с Летой,
дело делать, - любой ценой.

Да, она. Не примерить судеб
тех, кто сходит в окопный ад.
Даже Бог тех ребят не судит.
Мы, наверно, грешней стократ.


Рецензии