Какая прелесть...

Какая прелесть — изгиб реки,
улыбки в небе растворенье.
Какая прелесть — есть я и ты,
живем и видим сотворенье.

Теченье жизни — поток реки,
преград, запруд преодоленье.
Веленьем Божьим, перстом руки –
подобье жизни, повторенье.

26 июня 2022 г.
Кашино


Рецензии