Без тебя

Без тебя молчаливо рушится
Мир, что был вчера на двоих.
Вороньем беспощадным кружится
Боль отчаянных слез моих.

Без тебя морозом по коже
Моя память твоих касаний,
Твоих шепотов крик до дрожи,
Поцелуев нежных признаний.

Без тебя пустота повсюду,
Тусклый свет холодных закатов.
Я любить тебя очень буду,
Хоть тебе уже больше не надо.


Рецензии