Смоль

Смоль
Волос -
Этот стиль
Неповторим,
В нём горит огонь -
Тянешь руку – не тронь,
Твой уверенный настрой -
Лишь довлеет он над тобой,
Управляет нутром властный тон
________________________________
Но несчастный в том есть моветон,
Когда вдруг прогнил жизни мост,
Оборот судьбы дал сбой,
Серый цвет проступил -
Обойти стремись:
Влей или смой
Голубой,
Усиль
Синь

/г. Воронеж, июнь 2022 г./
(Фотография из личного архива: в Кремлёвском Дворце, г. Москва, 28.04.2022 г.)

Стихотворение – нонет/25 - 26.06.2022 г.


Рецензии