Куда идти?

Я слезы лить не стану вновь,
А так хочу, ох, вы бы знали...
Я бьюсь об лампочку как моль,
Ведь как жить мне сказали!

Мне не сказали что и как,
За что платить, кому мне верить,
Кто мой друг и кто мой враг,
Куда мне плыть и где мой берег?

Что больше вас со мной нет,
Что мы теперь другие люди,
И в этом мире вы рассвет,
А я закатом теперь буду.

В конце пути набрав в грудь воздух,
Крикнуть на весь мир и вниз
Рухнуть на земь, словно в осень,
Падал первый жёлтый лист.

Все говорят есть свет, дорога,
Что каждый это проходил.
Мой туннель теперь без входа,
А выход сам я завалил.


Рецензии