Чёрная роза - Романс

Чёрная роза вянет у окна
Уют нарушив признаком растленья
Заходит солнце, чья же в том вина?
Что в мире всё принадлежит забвенью

Тепло заката вновь наводит грусть
На блеск лучей смотрю, заворожённо
Моя мечта, гореть свечёй зажжённой
И пусть она сгорит скорее, пусть

Заботы будней нет в мыслях отныне
Жить не хочу в безжалостной рутине
И своё счастье обретая в ней

Чёрная роза, радость дней минувших
Мне в этот вечер растревожит душу
И сделает меня чуть, чуть сильней!


Рецензии