Конечно же от нежности

Конечно же от нежности,
Сжимаем мы промежности,
Болят потом  конечности ,
Глаза и голова ,

Таких как мы у вечности ,
Почти до бесконечности ,
Или процент погрешности ,
А говорят судьба.


Рецензии