Макрону

Не тужься и не предрекай 
Моей стране,
Что "не может и не должна
Победить" она.
Звонарь,не отвлекай
Президента нашего   
От важных дел,
Займись своей страной -
Порядок наведи сначала
У себя "пострел".
Захотели свои дела
Поправить,
Откусив чужой пирог.
Торжествуешь от того,
Что пакостить  гурьбою
Только мог.
Ваш номер не пройдёт,
Усвой, Макрон!
Народ наш не предаст
Президента нашего!


Рецензии