У радиодеталей есть душа...

У радиодеталей есть душа:
одна – переселилась из ежа,
другая – из улитки, и еще
те – жившие пиявкой и клещом.

Душа лягушки заселилась в чип,
она теперь ночами в нем квакчит,
и песне подстрекочивает хор
вселившихся в тиристоры сестер-

цикад... Но бывший полевой сверчок
сгорел в предохранителе. Весь ток
с его душою вместе улетел
и обратил детали в свалку тел.
 
 
22 июня 2022


Рецензии