Расплавленные свечи

И только вид расплавленной свечи,
И недопитое вино в бокале,
Напомнят  - чувства горячи,
И проявлять их не устали…

Бессонна ночь….  Но в ней особый шарм,
В ней глубина из чувств застыла…
И на душе остался легкий шрам…
Она в огне, с зарею не остыла.

От нежности кружится голова,
Все в памяти: слова, прикосновенья…
Душа чуть-чуть, как будто бы пьяна,
Не удается погасить волненье.

И сладкий трепет, что в ночи владел
Тобой и мной до самого рассвета,
Был у Вселенной взят взаймы,
Назад вернулся самоцветом.

29.06.2022 года.


Рецензии