Предсказана страшная сеча... За истину Божих слов

В конце концов
Предсказана страшная сеча ...
За истину Божих слов
И слов лукавого людей калеча ...
У русских все ясно
Вера Отечество Людская Любовь ...
Напротив паук на грудях в головах ...
Запутали целый народ в пустых
Без благости словах ...
Рогатое с копытами мировое все
На помощь антихристу пришло ...
Но тем и не победим русский меч...
Что похож на обоюдно острый крест
Врага
Сечь ...


Рецензии
Мы непобедимы, Феденька!!! Пусть даже и не помышляют!!! Летнего настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   29.06.2022 08:45     Заявить о нарушении