личное...

во тьме коль был,
ярок дня так свет
истины.
уже не слеп.
Воин ты и тыл.
Бог ты мне.
Несёшь один.
Свет скрывает дверь,
что же мне,
могучий зверь?
Глохнет рык от псин
только… пусть.




0101
10101
100


Рецензии