Нервное утро

Утром в понедельник не хочется вставать,

в тепленькой постельке хочется лежать.

Время есть ещё и можно посмотреть,

новости в "инете" душевно лицезреть.

Кто-то о политике внимательно читает,

кто-то о туризме и тяжело вздыхает.

А в социальных сетях картинка появилась, стыдно говорить, но это жизнь.

Случилось!

На дороге там, возле остановки,

фалос силиконовый лежит без упаковки!

Посмотрели дамы инцидент с утра.

Кофе недопили,

мешкать тут нельзя!

Сланцы одевая на бегу халат,

по лестнице спускаясь, - Где мой Кадиллак?

Сердце замирает, открывая дверь.

Глазки закрывая,

в "бардачок" быстрей.

Многие увидят со вздохом говоря, - Мой лежит на месте, уж не дура я!

Но кому то точно, вчера не повезло,

убежал тот "Гоша" на асфальт в окно.


Рецензии