Настал тот день

Настал тот день, предсказанный пророком -
Его предвидел мудрый иудей.
И снова битва Запада с Востоком
Решает судьбы  маленьких людей.

Извечный бой добра со злом приходит,
Гудит набат, сердца пред ним дрожат.
И снова смута царствует в народе,
И смерть снимает скорбный урожай.

Коварный Демон снова возродился,
Он позабыл свой перед Богом страх.
Он воспылал, он слишком возгордился
И снова будет он низвергнут в прах.

Ну а пока он весело хохочет,
И нас его пугает трубный глас.
Так что же Бог от нас, людишек, хочет?
Так что же Дьявол не оставит нас?

29.06.2022


Рецензии