Молча

Я молюсь тебе, я твоя тень
И пускай ты даже не слышишь,
Но мне важен каждый твой день
И какой атмосферой ты дышишь.
И каков босоножек цвет,
Настроение как у богини,
И как лето своё провела,
И как дело у той аллергии.
Цвета лак и губная помада,
Вроде мелочь, безумная прыть,
Но так этого мне не хватает
И без мелочи этой не жить.
И какие ты слушаешь книги,
На работу как едешь с утра
И когда ты поедешь на море
И у доченьки как дела.
Ну а родинка на запястье,
Пахнут кремом, наверное, руки,
Да и сон чтобы в норму пришёл
И не маялась в ночь от скуки.
И обед твой в рабочий день,
С "детским" кофе, чтоб вкусен всегда.
Я молюсь тебе каждый день,
И, наверное, это судьба.


Рецензии