За белым конём

Дождись, когда утихнут грозы,
Когда забудутся морозы,
Когда сирень навстречу лету
Встревожит запахом и цветом.

Тогда явись в разгаре дня.
Спустившись с белого коня,
Мне протяни свои ладони,
И сердце от любви застонет.

За океаны, за моря
С собою увези меня.
Пусть белый конь летит  вперёд,
А ветер след наш заметёт.


Рецензии