Их убивают

Что происходит? Неужели смерть
бесцеремонно приоткрыла дверь?
И пристально уставившись всё смотрит,
понять желая ошиблась адресом иль нет?
А в это время тишина окутав
невообразимую красоту.
Мне предлагает молча и по пунктам,
какую выбрать в будущем мечту.
А это просто, в общем очень просто,
сначала дверь закроешь перед гостьей,
затем начертишь на стене квадрат
и станешь несказанно рад,
что есть достойный кандидат
портрет которого поместишь ты в квадрат.
Мечты мои как дети на войне,
дрожат, боятся, голодают.
И только после ночи слабый свет в окне,
надежду посылает...но всё равно их убивают...


Рецензии