Глупость оголтелая в фаворе

Мудрость легкомыслие просила
Размышлять хотя бы иногда
И ответ конкретный получила:
«Думать я не буду никогда!»

Лёгкость мысли мудрецам на горе
Движется и движется вперёд.
Глупость оголтелая в фаворе.
Ценностей бессмысленных оплот.
Виктор Евграфов.
29 июня 2022.


Рецензии