Кукла - византийская императрица

***

Девять лет лежала в ящике
Византийская царица
И теперь зрит настоящие
Человеческие лица

Но кто знает что же далее
Будет с куклой Феодоры
Вдруг вернется православие
Лишь наденет свет короны

Вспыхнет новой Белоснежкою
И восстанет как из гроба
Возвратится время прежнее
Золотой к Нему дорогой

280622

 На фото: кукла работы Марины Бычковой


Рецензии
Понравилось:)

Ольга Пламенная   02.07.2022 11:09     Заявить о нарушении
спасибо)

Боб Жмуркин   02.07.2022 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.