ветер

но когда против тебя все,
и, сдается, что он не прав,
не знаю, придется ли мне
крылья сжечь, себя не предав,

не хочется чтобы в щепки
и не нравится - против всех,
я буду с тобою в сцепке,
ты же лучшая среди всех


Рецензии