Ты как шедевр, не копия

Вокруг тебя сияние, с людьми духовность делишь, 
и здесь я вижу только, Господа влияние, другого нет пути,
духовность людям нашим, так просто не посеешь, не просто донести,
высокий твой полёт - духовные манеры, ты в этот Мир явилась,
богинею Венерой, душа твоя прекрасна твой дух - аристократ,
люблю ещё сильнее, сильнее во сто крат, вкусы твои изысканы,   
во взгляде благодать, и простому смертному, никак тебя не взять,
ты как шедевр, не копия, и не ручная лань, щедра бывает изредка,
Божественная длань, Эфирное создание, (есть газ такой инертный)
люблю как есть Богиню, но я обычный смертный, если сильно влюбишься,
на всю жизнь отравишься, я люблю тебя, ты мне сильно нравишься,
любовь как лотерея, я слишком поздно вытянул, счастливый свой билет,
любовь мне душу греет, хоть мне немало лет, соринка в глаз попала,
но не соринка даже, а целое бревно, из глаз слеза скатилась,
мороз пошёл по коже, я ведь люблю давно, порой до сильной дрожи,
но за тебя я радуюсь, даст счастья Бог тебе, не даст в твой стучался,
несчастью и беде, сегодня день рождения, твой сегодня день,
пусть не омрачит тебя никакая тень, мы так и не достроили,
злосчастный коммунизм, дай Бог тебе счастливо, устроить свою жизнь,
я за тебя порадуюсь, судьбу благодарю, и Ангелам небесным, молитву подарю,
схожу я в Церковь к вечеру, в вечернюю зарю, и крестик Богом меченный,
положу к алтарю.


Рецензии