С днём рождения, Михаил!

С днём рождения, Михаил!
Чтобы Ты всегда Светил,
Радовался и Творил,
И конечно же Любил!

Чтоб здоровье было крепким,
И в Душе царил покой,
Мудрость возрастала кратно,
С Радостью Ты шёл Домой!

Чтоб в Гармонии, Любви
Сотворялись Твои дни!
С Божьей Благостью во всём
Жизнь Вела Тебя Путём!

* * *


Рецензии