Да, развращали...

Да, развращали... Следует признаться...
Но ты ведь был не против развращаться?
Хоть раз полюбопытствовал бы просто...
Ну, так теперь какие вдруг вопросы?

Ведь принципов-то явно маловато...
Но все равно другие виноваты,
Они вот обманули, обещали...
Все время, понимаешь, развращали!


Рецензии