Наш мир

Наш мир
Мы не изменим никогда.
Уж суждено
Нам жить в таком.

И каждое столетье
В нём война
Сжирающая всех,
Всё кувырком.

Куда честнее,
Взяв оружье в руки,
Глаза в глаза,
Идти на цель - врага!

Чем спрятавшись
Вблизи от суки
С названьем -
Бактериальная война.

Когда ты шёл
На ту войну
Ты знал о доблести,
О чести, о потерях

Тогда ты
С той войною не играл
И в бой ты шёл
Ведь в полный рост, не на коленях.

А что теперь...

Людская жадность
Тех умов у власти
Всесокрушающая, чтобы,
Жить им всласти

Гонимая попутным ветерком
К наживе,
Не думая о том,что жизнь
Не только в ихней силе.

Словами Пушкина читая:
-Там злой Кощей над златом чахнет.
Так где же наш
Народный русский дух!?

Тут революцией
Уж пахнет.
Давайте соберёмся
Изменения грядут!

И уберём от страшной кнопки
Мы их руки.
Закроем рты их,
Чтобы больше никогда

Не слышать их
Ни реплики, ни звуки,
Закроем их
В стальные бункера.

И голыми отправим
Их на Марс.
Идите дальше
С наших глаз!


Рецензии