Вольная птица

Ты рядом со мною и далеко...
На сверхзвуковом  удалении.
Бывает в жизни порой нелегко...
Словно в оцепенении.

Сегодня с утра пью сухое вино,               
Пускай в переносном смысле…
Уверена полностью только в одном,
Есть потаенные мысли.

Они задержались на розовом дне,               
Им нужно прорваться наружу...
Истина бродит в хорошем вине…
Раскрепощает душу.

Покой много лет для себя берегла,
Подстраиваясь под  лица.
Способна  теперь на иные дела,
Но как своевольная  птица.

29.06.22г.

Картинка из интернета


Рецензии