Волшебство

Снова полночь приключилась
Мир накрыв своим крылом,
Подарив нам сны, как милость,
Суету пустив на слом.

В полдень,  бодрствуя, не можем
Мы достичь таких высот,
Где любой вопрос не сложен,
А, скорей, наоборот.

Но когда глаза прикрыты
И в душе витает сон,
Миф и явь в единстве слиты,
Как земля и небосклон

В приближеньи к горизонту,
И рождает волшебство,
Жизни чуть заметный контур,
И природы колдовство!


Рецензии