Говорят

"До чего же баба-дура" -
Про Россию говорят,
Все так думали, в натуре,
И боялись, всех подряд.
А теперь, как стаю зайцев,
Распугали - кто куда.
Если мы сидим,
То встанем,
А полюбим - навсегда.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии