Как ангелы мы будем павшие...

Не покидай меня любимая
Прости мне все грехи мои
Одна из всех неповторимая
Забей на всё и напои,
меня вином объятий страстного
дурмана сладкого безумия
в нём утопи меня несчастного
забудь про все благоразумия.

И в страсти омутом нам ставшее
Утонем мы с тобой
Как ангелы мы будем павшие
Соединённые судьбой.

Не покидай меня любимая
Прости мне все мои грехи
Ты лучшая.Неповторимя,
в объятиях своих.


Рецензии