Вновь в ночную лечу пустоту Из Маяковского 1993

Вновь в ночную лечу пустоту,
мне уже нет дороги назад,
прикрываю свою наготу,
проклинаю свою немоту,
грусть в мои заглянула глаза,
на глаза накатила слеза,
привкус грусти я чую в во рту
и лечу в темноту за черту...   


Рецензии